Estrategias para reactivar los espacios de trabajo durante COVID-19

Jueves, 21 de mayo de 2020
Hora 11:00 Colombia, México, Perú - 12:00 Chile - 13:00 Argentina
Duración: 60 minutes

Desarrollar un plan sólido para reactivar espacios de trabajo es desafiante y complejo. Las organizaciones deben determinar qué trabajadores deben regresar, crear un enfoque gradual para darles la bienvenida y ajustar los espacios de trabajo para acomodar el distanciamiento social y proporcionar un entorno seguro y saludable. Conozca el enfoque triple de JLL para reactivar el espacio de Susan Wasmund, líder de operaciones de planificación de ocupación global.

Completa este formulario para registrarte al webinar

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Jones Lang LaSalle (JLL), junto con sus filiales y afiliados, es un proveedor líder mundial de servicios de gestión de inversiones y bienes raíces. Asumimos nuestra responsabilidad de proteger seriamente la información personal que nos proporciona.

En general, la información personal que recopilamos de usted es para tratar su consulta.

Nos esforzamos por mantener su información personal segura con el nivel adecuado de seguridad y mantenerla durante el tiempo que la necesitemos por razones comerciales o legales legítimas. Luego lo eliminaremos de forma segura. Para obtener más información sobre cómo JLL procesa sus datos personales, consulte nuestra declaración de privacidad.

DISCLAIMER:  JLL y su personal no está autorizado o calificado para guiarlo o influenciarlo en la preparación de su propia continuidad comercial o planes de preparación desde una perspectiva de salud y política pública. Mientras estamos haciendo esfuerzos para asegurarnos de proporcionar una lista actualizada de recursos disponibles al público, todos los detalles sobre COVID-19, así como las implicaciones de salud y políticas públicas, deben abordarse con el asesoramiento de un especialista independiente.